SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/359 vom 14. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. MEDAS-Gutachten beweiskräftig. Anspruch auf halbe Invalidenrente bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Dezember 2011, IV 2009/359).